Poesia do Espanto

Se

A linha do onirismo

É a materialização dos fatos

Ocorridos em um sonho

Então

Uma análise cáustica do passado

É um fenômeno alucinatório

Que retrata o conflito das gerações

Como um masoquismo congênito

De raízes telúricas...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/08/2011
Código do texto: T3151095