RECOMEÇO

Fostes derrotado.

Porém, não te levantas.

Não ainda...

Primeiro, sentes o gosto da derrota.

O gosto amargo.

Lembra-te bem.

Para evitá-lo depois.

E nunca mais visitá-lo.

Agora reúne tuas forças e

Sai do chão frio e pedregoso.

Limpa o sangue da tua boca.

Deixa apenas a cicatriz...

Para lembrar-te de lutar.

Lutar sempre...

Contra tudo e todos,

Contra quem te atormente.

Contra as adversidades,

Para manter tua dignidade.

Preserva-a sempre.

É do que és feito.

É tudo o que possuis.

Além do teu orgulho.

Guarda-os juntos.

Protege-os.

São tuas jóias.

Tuas relíquias.

Preserva-as sempre...