LINGUAGEM UNIVERSAL
linguagem universal, poucos a entendem
-- comunicação transcendental –
para compreendê-la, sintonia – sensibilidade
ora ela expressa melancolia
ora ela canta a felicidade
ela é escrita ou cantada
ritmo e emoção
MÚSICA e POESIA
estão presentes no Universo
alguns captam as notas no ar
sílabas poéticas
homens que vivem no céu
anjos que perambulam na terra
aqueles cantam e poetizam com suas harpas e banjos
os outros com penas e papéis
L.L. Bcena, 06/12/1999
POEMA 291 – CADERNO: ROSA VERMELHA