LABIRINTOS E VEREDAS
Puxando o fio
tramando a teia da vida,
navegando o mesmo rio,
sinto/pressinto
que estamos perdidos/achados
no mesmo labirinto.
Prossegue a jornada,
em veredas infinitas
se multiplicando a estrada...
E o fio da lançadeira lança,
desfia, desafia
fios de luz tecendo a esperança.
(José de Castro - Natal/RN, 10/12/06 - uma homenagem a Alessandra Espínola)