NOVO RESSURGIR
Em nossas veredas paralelas temos caminhado
Elevando as mãos adiante e os objetivos a procurar
Com persistencia real,o plano feliz alcançando
Parceiros de eras afins,temos nosso mote no ar
Etéreos sopros de sonhos grandes e infindos
Por estrelas e galáxias nos pusemos á viajar
Varios mundos ja visitamos na nossas sagas lindas
E sempre nos reencontramos ,no final a nos amar
Nosso romance não tem nunca um fim.
Ele é sempre terno ,sera sempre Eterno