UMA MOÇÃO QUASE ESPIRITUAL...
Por telepatia aqui tristonho me ponho
Meus pensamentos vão ao teu encontro
Num sombrio conjunto de lamentos se vêem
Nos encontramos no limbo,inertes em devaneios
Ainda que nossas almas se beijem e se lêem
Sei o que tu pensas ,e sabes o que te falo...
Balbucio o teu doce amado nome em meu coração
Meu ermo vaticínio sobre nós vence os abalos
O que prevalece em nós é a nossa imensa paixão