TESOURA NA LUZ DOS AZUIS (Recortando a Luz )
Matisse recortava diretamente a
/cor
Gostaria
de recortar diretamente
a Luz
não só os Azuis ___essa tesoura
___mas a Luz Todas___
Alavanca Maxilar do Amar
num só Beijo
onde o ar se brilha lindo
a fala da
Alma...
Embora a Luz inclua a Cor
queria recortar em outra luz
/diferente!...
Aquela que na Gente
___faz falar a Alma___
e não passa
numa chama dentro da fumaça!...
como a fogueira inteira
mente aberta
ao Fogo do Céu___
no Mar de Seres Vistos !...
( A Luz não Acaba ) ...
Recortes
Bandeides contra a Morte
Circunscrição Polar
onde cabe todo o mar
___panejamentos de lençois
___em Chamas Verdes !...___
Queria recortar a Luz
me situando ( só um
/ pouquinho !...)
fora dela!...
Fosse Isso
Possível !...
Para ver Girar os Astros
sendo Galáxia...
Com a Tesoura absolutamente aberta
do Amor
que não corta...
antes faz outra a Hora !...
Recortes
Recortes pro Azul
___ de Luz !...