Nuvem Perdida
Perdeu-se uma nuvem.
Pede-se a quem a encontrar
no meio de outras tantas
que pelo céu surgem,
o favor de chamá-la pra voltar
antes que murchem as plantas
que ela tinha que regar.
Perdeu-se uma nuvem.
Um aéreo pedaço de algodão
que agora voa perdido,
em meio aos ventos que rugem
dentro do meu coração
vazio e desiludido.
Quem sabe ela volta um dia,
em que o céu escuro fique
tão cinzento como eu,
e molhe a minha poesia
até que alguém lhe explique
que o dono dela morreu.