A RESPOSTA: FÉ
As águas cristalinas molhavam os meus pés
Enquanto eu nadava nas minhas emoções
Ali, sentia o cheiro da mata sob o vento
Mas, de repente tudo mudara, um revés
Sem aviso, preparo algum, só contradições
Tantas questões. E agora, será que aguento?
Sim, tenho fé! Esperança...