BICA NO PLANO
Porque essa bica
que pinga todos as cachoeiras
/ e todas
as águas
___em turbilhão___
surge de uma não parada do céu
como a boca de
Deus ? Pinga
o Absoluto
/ Não-Ser ?!...
Será nossa visão crítica
a que conjugada ao Nada matou
o Surgimento do Novo
nas Ideias ?...
__ Não importa ___feche-a
/ depressa !___
que não interessa...
___ o que buscamos,___ o que
/ interessa___ é
Solução.
Por isso figurá-la toda prata
Coração...
Antes do Surgimento
das Bicas
que diz, transcubista
uma água a mais:...
___Mundo em Paz cheio
de Camadas___
Como a chamada não-escolar
que finalmente nos chama
ao Mar,
ou aonde, cercados pelos marfins
/ da Paz
em natureza confiante
com todas as faces do
Diamante
___tomamos chá
com os
Elefantes !...___