ANJO DOS SONHOS

             
Um Amor permanece de Vigia
            foi colocado ali para Guardar os Portais
            da finalidade dos Sonhos, deixá-los
            Sempre Abertos ___ Com Arte

            e é um dos mais múltiplos aspectos
            dos Amores de Deus,
            e como o Sol é na multidão
            de sempre Nascente de
            seus raios.

            E ele veste o céu ( o Nosso Ceu )
                          / que ainda suspira pelas
            estrelas primeiras
            Todas elas que iluminam o Nosso Jardim
                                                / Interior 
            com aquela fonte que borbulha
            o Ontem
            numa claridade que respinga em todos
            os renovos
            do Sonho Central

            Que nos faz caminharmos, plantando
            flores
            naquela verdade Indivisa, mas
            toda mais ___como o luar
            em Paz.
            E toda Vida!...  

            Esse Anjo Portal
            ___consolo para o Mal, corrige
            antes revela o mapa total
            do Paraíso

            flui com o dedo de Deus
            da chama da espada flamejante
            que parece nos impedir o Acesso
            ___mas o faz mais precioso !___

            porque faz o ouro flexível

            de uma ponte que o coloca
            na rota de um Amor que não acaba nunca;
            porque uma só Rota é Arco-Íris ...

            E às variantes de nossa Estrada deslocada
            o Sal dos Sonhos Espargindo
            faz brilhar como o que deve ser Amor : 
                                                      / Estrada
            Porque a Eternidade deve
            ser Grata e Existe
            Exige vermos dentro do Cerne de Deus
            Na Intimidade
            que nos O torne
            todos Seus
            
            não só mas ___o Sol
            Eterno e cheio de derredor
            (es )

             (e) dentro dos
             Pós !...     
            
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/08/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T3144580