CORDILHEIRA DOS SONHOS
Das nuvens veladas do sono,
surgiu a carruagem de prata
Levantando pó de estrelas
ao som de violoncelo e flauta.
Tenro perfume de lírios
precedia o Anjo travesso
Nunca soube de onde veio,
inda agora me enterneço...
A luz naqueles olhos,
emitia o dom da profecia
Olhos de cais deserto
orvalho de maresia.
Seus dedinhos de alabastro
traziam ouro,incenso,
pérolas e rubis.
Éramos éter dos astros
e néctar de pensamento,
entre aleias e anis.
De tão longe,ora bem perto
espirais de neblina ao luar
brilho místico e incerto,
nas azuis águas do mar.
Mas,da Cordilheira dos Sonhos
lentamente retornando,
Tristemente pressenti,
o encanto expirando.
E o coche volátil de prata,
levou o Anjo embora
Ficou dele o mito eterno,
em meus dias- noites afora...
L.D.P
,