AMOR À LUZ
Não é que as coisas parecem
sair de um fulcro Inicia
de onde as coisas se Diversificam
___esteticamente só
Sementes de Luz ?!...___
mas penso na Cruz, lá as coisas
são (mais ) Humanas
Dizem
da Estrela Detida
___por Amor à Luz
TODOS OS HUMILDES
Nunca conseguia
o ponto final do verso
que o completasse Costura Pura
ao Poema
ficava um vago de Mar
mas soando
___indicando o Oceano, nunca
se completara ___mas
por isso ficava
Mais Humano ___ a Semente do Olho
/ Vela
ficava assim ( só ? )
uma entrevista primavera
(Há Amor de amores neste
Colar de Flores !... )
O dedo culinário do Solar
faz bolos de Sol, onde a Vida
/ Gostosura
brilha a
Farinha Pura ___ porque a Vida não
/desiste
é Santa e...
com todos os Humildes !...
O CULTIVO DA TRISTEZA ( VELHO TEMA )
" Oh! ...faça uma tumba onde
repouse o Sol !..."
E espere.
A Ressureição é Evidente.
RECOMPENSA
"Tu não pesaste sobre a Terra!...":
que seja em ti
pesado, pois
o leve Solo...___
plano e definitivamente
vivo, florido
___como a lua sem veus
e a espera de um cão fiel!___
___das campinas
de azul verde grama embutida...___
e rica pra sempre, pra sempre rica
( a única lua que fica !...)
___...dos céus !...
AS SALADAS HUMANAS ( HUMOR )
Falar "abobrinhas"
___comendo abobrinhas___
dá todo um colorido especial
à Cena...
PÉROLAS DE DEUS
Se buscamos a Pérola
o Ouro virá
ele vale menos que ela
que o alimenta de Luz
para o valioso Sustento
O Pensamento dorme no Azul Acordado
Divino
com um Amor Todo Amado
Se buscamos a Pérola
O Ouro virá com certeza
___nunca falta Mar pros Navios
___nem a necessidade de pontes pode esconder
/ os Rios
a integridade da Vida isso Sente!...
Ponta de Sal, Sino de Vida, Fonte Aberta
/ de Sabedoria...
Elo Divino abrindo Par a Par Olhar da Vida...
numa Constância boa ___não soa só
de repente ( e não exclusi
vista ,Antes abre a Vista da Vida !...) Pão Puro
/ Molhado de Orvalho
numa variedade irresumida ___Vida-Sino
/ d'Amor
nunca Ausente!...
Sabedoria de Cada Ponto Soa em Visão
/ Nunca Irrestrita...
como esta flor cujas pétalas se abrem
em pingos de luz ,numa só gota,e, que ao Oceano
pressentem...
Se buscamos a Pérola virá o Ouro ___ Deus
/ a fez
o simplesmente nosso tesouro...
isso é certo como uma equação de Sons
___Divino Diapasão:
invariavelmente!
Afirmação Para a Progressão dos Tempos O
/ Movimento
dentro do Próprio Movimento e a
Sacralidade (variadamente...) da semente ...
Copo de Pura Água Toda Clara que acaba com
/ o "Frio".
___ e sempre haverá um perfume de
/ lírios !...___
na haste da Vida Acordada
Antídoto Espesso e Fino contra todo o Vazio
... e presente !...
NOVA MAÇÃ
No Neo-antropofagismo
nos devoramos a nós mesmos
na Busca da Alma
A Comida Sempre será Pura
Somos nossos Tomates e Vitaminas
de Nossa Eterna Procura
Somos a Própria Cura de Nossos Erros
Somos a Humanidade
Que morde a Nova Maçã
Sem Medo !
Sunny...
Um abraço
do