onde o vento sopra
                e o meu coração alopra
e nesta louca ventania
                minha alma é pouca
pra suportar tanto vento
                disperso pelo TEMPO........



onde o fogo devasta
                 e o meu coração arrasta
e nesta louca queimação
                 ele vira viração
       que se perde pelo  tempo
e re-volta com o vento....




                     e onde as águas me afoga
o meu coração deságua
                    em lágrimas de mágoas
e de tanto procurar o amor
              meu coração desaba em dor
e se perde na correnteza
             de um imenso oceano de tristeza...


onde o amor me envolve
             o meu coração me devolve;
o vento que me eleva
            o fogo que me revela
a água que me leva
           e a terra que me sela...



assim sou, o quinto elemento
                      em busca do amor maior
assim sou,um pássaro tormento
                 sob as asas de um furacão
em busca do Graal do meu coração
                em busca de mim....



(Na foto, a antiga Pia Batismal de Igreja de N.Sra.do
Rosário, do antigo Bacalhau, Piranga-Mg.
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 05/08/2011
Código do texto: T3140704
Classificação de conteúdo: seguro