Inacabado
Sempre preso e iludido,
Conheço um espírito.
Estou inacabado
Pelo caos ilimitado.
Reflexo da paixão,
Sou fiel à emoção.
A arte do meu ser,
Domina o meu viver.
Brinco com palavras,
Só estão assustadas.
Calmas na razão,
Alegres no coração.
O ser humano é movido
Num imenso sorriso.
Motivo para vencer,
Só querendo crescer.