Um Amanhecer
Caneta, minha amiga...
Como a vida é infinita.
Ela jamais será patética
Com sua virtude poética.
Sentindo o sol me proporcionar
A luminosidade de um olhar,
Vendo versos me visitar,
Sou um ser sem me afastar.
E num eterno acontecer,
Uma música pode me entender...
O Astro rei vou receber
Pois o prazer é um amanhecer...
Uma canção vou perceber,
A emoção vai me vencer.
Sendo um poeta sem me conter,
Quero na noite me prender...