Pura leveza
A minha cabível e especular mente
leve como uma pena flutua
chega momento que transcende
para a divindade aleatória e cósmica
um feixe de luz que me ascende
uma nova era que vem exepcionar
um poder que emana interiormente
dos puros de todo o coração
deixa puro um suspiro leve
idêntica a uma suave canção.