O eclipse
Se o céu é tudo que imagino
e do infinito caem lágrimas
incandescente é o eclipse
ver o sol envolver-se com a lua
deslumbrante longíncuo da terra
vela toda branca e linda e nua
ver a lua envolver-se com o sol
o olhar atento fixo a observar
olhar a arte da natureza do farol
vem ou tempo bom de harmonia e paz
o eclipse e seus mistérios do universo
qual maravilhosa beleza a natureza nos traz.