VIOLETAS DIZEM TUDO
Que as Imagens digam
todos os instantes
Nos Campos Magnéticos
do Amor
Limalhas Poderosas
os Campos Magnéticos da Terra
Vento de Sua Sanguínea Circulação
que sai do Coração
Abre um poço com Luz cheia
de Trajetória de Significados que
/ enriquecem
de o Vário, o só Olhar, todas
as estrelinhas e conchinhas do Mar
no Olhar donde o barco sai,
enriquecendo a Praia.
Areias douradas das múltiplas histórias
das Imagens que falam
como o Museu da Morte Morta,
a Passarela do Ao Vivo,
cheio ao todo de flores ( Ai! as Eter
nas flores!... )
...e todo Diviso.
Com Dignidade de Filhos,
sem Castigos Indevidos. Humildade
de Violeta abrindo ( dos Nãos ! ) o Sim
do
Jardim !
Ilustração : Grafite : Largo
da 2ª Feira __Tijuca __Rio.