FRUTAS COMPLETAS

        
Avançamos para Ter
         o Nosso desejo é visual
         e une o Vitral...

         Mas o Ter leva ao Ser, completa
         as sementes da Romã
         ___em luz descoberta!___

         lágrimas de Felicidade de Ter-Ser,
         (ou, mais tarde de Ser-
         Ter,)
         qual diamante,___ Alma Azul do profundo lume
         ___dos rumos,___
          ___Redondos como a Alma de Deus!...___

          E as horas do Relógio, um seu ponteiro
          ___marcam esse tecer,
          rumo à___
          Eternidade!...

          Adeus, relógio !... Frutas Completas
          ___de ti não teremos:...___ ...
          dos teus Segundos que tramam
          (mesmo a contragosto !...)
          nossa Definitiva e de Dentro
          Cidade!...
          à lâmpada do coração do (em ) Deus,
          ___que não conhece___ Idade___

          Adeus !...Adeus!...Adeus!...

          ___...Saudade   

                        Iustração : Grafite  colhido  na
                        Rua Doutor Satamini,altura da
                        "Igreja da Medalha Milagrosa "
                        Tijuca___Zona Norte__ Rio___ 
  


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/08/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T3138990