FLORES DO MUNDO
Todo o problema
é que o Sentimento da Vida é
Abrangente
___e as letras são...___
___consequentes!___
Mas o ponto de luz que reluz
todo céu
___é colocarmos uma flor
e que sintetiza Viva !___
___toda a luz___
do ___inenredável ___céu
a Glória!
a Expreessão Infinita!
___nunca definitiva___
mas... abertura
de todos os veus...
Que está cheia
___de Luz de Vida...___
do___ Mundo___
no chapéu !...