Desenhos na areia

Todas as estrelas da noite nos pés,
Como uma pedra brilhando a flutuar na praia.
Cabeça baixa para sentir o sal que entre pelas narinas.
Essa é uma das noites de neblina.

Cair pra cima é realidade,
Isso passou de toda utopia dialogada...
Zero... Gravidade.

Como os pássaros a mergulhar no fundo do oceano,
Os peixes voando no ar, como enfeite de uma lua cheia.
Borbulhas saindo da água da conseqüência do bater se asas.
E, o deslizar no céu de escamas tão ásperas.

A professora a chamar atenção
No quadro de anotação...

Perdi mais uma aula
no passeio a praia.

 
Contento-me, pois posso guardar mais um punhado de areia.

O mundo se torna surreal para muitos, mas para outros é pura realidade.
A sua imaginação te leva para viver todos os sonhos impossíveis que falaram,
Mas pura fetiches para você!
RD Souza
Enviado por RD Souza em 04/08/2011
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T3138946
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.