PLANÍCIE DO BOM AMOR.

                           "Deixa dormir o Aleijadinho
                                   ___tadinho !..."
                        Carlos Drummond de Andrade

         
Chegar àquela planície
       cheia de palmeiras e estrelas
       onde a expressão seu fio que alimenta
                 / outras todas as fontes 
       ___não é mais do Poeta :...___
       ___é de todos

       como se sobe a colina de São Bom 
                       / Jesus do Matosinhos,

        vendo o carinho apocalíptico
        ___todo em boas estrelas!___
         das estátuas proféticas
        ___corretas ___
        do nosso Saudável...

        ___Aleijadinho ! ...___


                  Ilustração  (  Crédito ):
                  Grafite colhido em  Bo-
                  tafogo:Zona Sul do Rio
                  de Janeiro.  


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/08/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T3138852