CONTATOS DES(I)MEDIATOS

           
Você já viu um ET?!...
        ___Pois eu sou um!___
        (é que )---> meu Disco Voador

         às vezes as pessoas nos olham
         com tal estranheza diante
         de nossas opções
         de Vida
         que nos convertemos antiautomaticamente
         num verdadeiro
         ET.
         Mas , (também )  ---> Meu Disco Voador,
         não sou totalmente Inocente, Ser Humano
         que sou
         ___devo fazer isso também
         com
         os Outros !!!...___

          O que nos salva é esse mesmo céu :
                /  (Consolo !) ---> meu Disco-Voador !
         
           pra todos os Impossíveis !...  


                                   Amor
                     de dentro do Disco-Voador
                                  Sunny!  


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/08/2011
Código do texto: T3138666