EXPLORAÇÃO

Multitude...

Desejos insanos...

Memórias perdidas...

Atitudes mundanas.

A mente vagueia...

Terrivelmente perdida.

A sombra norteia...

A atenção vacila.

Os sonhos vem...

As visões persistem...

Minha angústia cresce.

Meu semblante é triste.

Contemplo, estarrecido,

Meus sonhos despedaçados.

Pedaços no chão,

Como numa sala de edição.

Ideias entrecortadas.

Certezas absolutas.

Desilusões necessárias.

Afirmações obtusas.

Escrevo, desenho, esboço...

Limpo os contornos amorfos...

Desbravo os recônditos reprimidos

Do meu espírito sofrido.

ZENILTON SILVA JÚNIOR
Enviado por ZENILTON SILVA JÚNIOR em 04/08/2011
Código do texto: T3138632
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.