Romance Condensado

Uma aplicação consciente

Dos princípios gerais da arte

É tornar possível o diálogo

Entre o autor e o leitor

Através da fixação de uma linguagem única

Em sua duplicidade figurativo-narrativa

Exprimindo ideias e sentimentos

Dotados de leis próprias

Manifestando esteticamente

O exercício efetivo

De desenvolvimento e condensação

Caracterizando assim a diferença

Entre julgamento e opinião...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/08/2011
Código do texto: T3138546