Dilema Eterno
Posso ser poeta
A dança me expressa
A ideologia me contesta
Odeio o que me resta.
Contemplo o meu sorriso
Penetro no que sinto
O desconforto é um consolo
Não sou vitorioso.
Caminhando sobre a praça
Posso não achar graça
Mas a brisa me disfarça
Camuflando a minha calma.