OLHAR DE MENINA

Me libertar da clausura,
Sair noite adentro,
No sussurro do vento,
Ganhar esquinas,
Acariciar a loucura,
Fazer da vida um faz de conta,
Brincar com a sina,
Desnudar o meu ser,
Cantar, dançar, rejuvenescer,
Voar sobre as montanhas,
(Ainda que meio tonta),
Sonhar... encantar as retinas,
Com o brilho do luar,
Lhe expor as entranhas,
Seduzir, me perpetuar...
Da melhor maneira que puder,
Me sentir mulher,
Com um olhar de menina.
- - - - - - - - -


(Para Lu Genovez)
- - - - - - - -
Cativou-me por inteiro,

logo eu a conheci.

Fótografa de grau primeiro, 

outra igual inda não vi.

(HLuna)