PRESTIDIGITADOR

Eu sou um mago.

Calvalgo os ventos astrais.

Sou possuidor de conhecimentos.

Às vezes deveras mortais.

Conheço todos os símbolos.

Domino todas as línguas.

Crio vários feitiços.

Controlo a luz dos prismas.

Eu sou um mago.

Calvalgo os ventos astrais.

Manipulo energias.

Envio sinais.

Uso ervas que curam.

Falo palavras que acalmam.

Uso ventos que destroem

E pragas que corroem.

Eu sou um mago.

Calvalgo os ventos astrais.

Posso ler os pensamentos

E conhecer os ideais.

Através das cartas,

Posso ver o destino.

Através dos astros,

Vislumbro o futuro.

ZENILTON SILVA JÚNIOR
Enviado por ZENILTON SILVA JÚNIOR em 03/08/2011
Código do texto: T3136612
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.