Essência
Externo sentimentos no romantismo da vida.
Aceito a minha essência, procuro uma saída.
Se o sol me determina a noite me alucina.
Agradeço a natureza a linguagem me domina.
Pessoas a chamar são as mesmas a reclamar
Um gesto ou um olhar, uma perspectiva a alcançar.
A vida é o eterno, está dentro de nós...
E a gente é o retorno com a nossa voz!
O amor ao intelecto é um colapso dilantético,
Responsável ou não pela conduta de um cidadão.
Anseio uma profecia não quero nostalgia, prefiro a Poesia...
Universal ou não, essa é ilusão mas alegra a minha inspiração!