Meus queridos sonhos
Meus queridos e belos sonhos
podem um dia ser perfeitos
vem as vezes com defeitos
os sonhos vem os sonhos vão
quebram barreiras do destino
envolve-se com meu desatento
seguem a linha imaginaria do tempo
sonham com o meu pensamento
querem ir em bora com o vento
os queridos sonhos da vida
não iguais aos sonhos da noite
em frente vão vencer a corrida!