Salvação

As penas brancas flutuam

Em meio à noite escura

Não se sabe

de que espécie de ave

Vem tal sublime pluma

Mas olhar o leve planar

De bailarinas aéreas

Libertou de meu pensar

Que naquela noite

Havia treva alguma.

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 02/08/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3135726
Classificação de conteúdo: seguro