VOLITANDO
VOLITANDO
(Lucinha das Oliveiras)
Já volitei como passarinho,
Pelo cosmo, pelos caminhos.
Volitei nas transcendências de minhas meditações.
Volitei pelo oceano, campos e plantações.
Volitei em um patine-te na imagem de criança.
Hoje tenho a lembrança, que me da força e esperança,
De que um dia carregada pelos anjos,
VOLITAREI ao meu destino
Como BORBOLETAS! CIGARRAS E VESPAS!
VOLITANDO, VOLITANDO,
PELOS CAMINHOS!
Ao jaz amado tio SÉRGIO CALDAS