DESPERTAR

DESPERTAR

Desperta o sol jocoso!

Iluminando o rosto, desmaiado da alma

Acorda! Acorda! Menina. Vem o mundo espiar!

Ouvir os passarinhos que já começam a cantar

Linda é a sinfonia, que a alma vai dulcificar.

Acorda menina! Tua alma inumada não esta.

Acorda! Vem ao senhor louvar!

Soam os sinos te convidando a rezar.

Preces reducentes que tua alma irá inebriar.

Acorda menina! Acorda! Há vida em teu coração.

Não desperdice um só instante do amor do divino

Acorda menina acorda! Tua’lma inumada não está