“DE CHAPÉU E SOBRETUDO”

Eu o via sempre nos meus sonhos...

Você vinha usando um chapéu e sobretudo

Um chapéu de veludo preto

E o sobretudo era marrom

Você chegava todo imponente

Mas tinha sempre um olhar tão quente

Eu me sentia tão sua

Tão sua que me acostumei com os sonhos...

E quando acordava pensava

Um dia...

Um dia vou encontrar este homem e minha vida vai mudar

Era tanto o sonhar e o esperar

...

Você chegou

Veio de outra forma trajado

Mas o reconheci de imediato

Era o meu amor do passado

Cheguei a comentar

E você sorriu

O sorriso então!

Era o mesmo de ontem, dos “ontens”

Quis reter dentro de mim o seu sorriso

Até que entendi que ele já estava retido

Vivia buscando-o

Quando dentro de mim ele já vivia escondido

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 02/08/2011
Código do texto: T3134644
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.