BOM NÓDULO DO DESENHO CRIADOR DA VIDA

                       O Nódulo de Deus será sempre Consolo


       Pegar o Nódulo da Vida
       e espalhá-lo
       na Novidade de Paz;
       com aquela força com que Deus criou,
       elegantemente   o Oceano!...

       ___para dizer outra coisa!:
       ___o rumo os céus!...___

       Passarela Onde Cabe Tudo
       numa Alteridade
      
       que delimita o infinito para os
       
       usos humanos...

       Esta, a Missão da Poesia,
       ___ da Arte !...___...
       
       Fazer um recôncavo universal _( e baiano! )_
      
       que agasalhe
       
       com cariciosa Mão toda proteção
       de Mães
       ___a Vida!___
       
       nos seus gomos !... 

       E justificados estão__ todos os
                                      esparramares...___
       
       Luz de Novas Ondas
       
       ___nos Mares !...        
      
      


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 02/08/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3134450