O tempo

Vâo-se  os dias
Carregados de surpresas
Alguns encantos
Outras  tristezas

O tempo  deixa algo
Para descobrir
Novas janelas se abrem
Visôes que jamais  foram vistas

Crianças nascem todo dia
Enquanto    outros dão adeus
A esta vida
Alguns  ganham
Outros perdem na descida

Quantos sonhos e desejos
Sentimos a cada dia
E já tem sabor do que é perdido

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 01/08/2011
Reeditado em 03/08/2011
Código do texto: T3133446