O INCONSCIENTE

Suspiros... Pausa e gargalhadas,

As mais gostosas e animadas,

Igual quando criança. Quantos anos faz!

Vendo algo muito engraçado,

Os anjos voando pelo espaço,

Com suas trapalhadas angelicais.

Dormindo... Naquele sono...

Sonhos, viagem na infância,

Coisas, que só o inconsciente traz.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 01/08/2011
Código do texto: T3133260
Classificação de conteúdo: seguro