E o sonho acabou logo
                            e assim eu descobri
                            que foi a fúria do fogo
                            que me fez parar de rir...


o sonho acabou em mágoas               o sonho acabou ao vento
e foi assim que eu descobri                  e foi o tempo que me fez
que foi a loucura das águas                  descobrir esse tormento
que me fez parar de sorrir..!                   que me tornou bola da vez...




                           o sonho ruiu por terra
                           assim eu me dei conta
                           do capítulo que encerra
                           o fim dessa vida tonta...



                          e o sonho acabou em paz
                          e não foi apenas por mim
                          que a humanidade foi capaz
                          de decretar o seu triste fim....


                          querendo abolir de fato a flor
                          do sonhado cardápio do amor
                          e tornando o quinto elemento
                          o alimento de sua própria dor..

                                                
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 01/08/2011
Código do texto: T3132683
Classificação de conteúdo: seguro