... MY WAY IN MY WORD'S ...

“De um certo ponto adiante não há mais retorno.Esse é o ponto que deve ser alcançado”.

(Franz Kafka)

HÁ PALAVRAS QUE SÃO LEGÍVEIS AOS OLHOS.

PORÉM... ININTELIGÍVEIS À MENTE... Oh!!! FRÁGIL-MENTE!!!...

... MENTE AQUÁTICA...SUBMERSA... REFRATÁRIA A ÓLEOS...

... ÓLEOS UNGIDOS??? ABENÇOADA-MENTE??? SANTA-MENTE!!!

HÁ PALAVRAS QUE SÃO DE FÁCIL ENTENDIMENTO.

MAS... QUE COMPOEM TEXTOS HERMÉTICOS.

MÚLTI-VÉRSO DO VERBO DIVINO... CONHECIMENTO!!!

GNÓSIS... AO STATUS-QUO... PENSAMENTOS HERÉTICOS!!!

GUERREIRO??? SIM!!! NÃO TEMO DESTROÇAR PARADIGMAS!!!

DAS PROBABILIDADES DO QUÂNTICO... OPTEI POR “SER”!!!

PARA QUE QUANDO PÓSTUMO!!! PALAVRAS DIGNAS!!!

“MY WAY”... DO MEU JEITO... DE EXISTIR!!!

URGE O TEMPO!!! CASO MINHA EXISTÊNCIA LHE INCOMODAR!!!

(SIMPLESMENTE IGNORE-ME E SEJA FELIZ!!!)

POIS DE MINHA EVOLUÇÃO... EM TEMPO ALGUM IREI DESISTIR!!!

GUTEMBERG DE MOURA