Idéias ou Coisas...o Amor.


Ideias ou coisas...
Isso é um sonho?
Certezas de que?
Troveja a vida e o silêncio dispara dúvidas.
Tanto medir...pensar...E apenas sinto...
Finito no espaço e no tempo, crio...arrepio.
Trato o elétron como partícula pontual,
Perdida em medidas, definem quem sabe o real
feito de pontos, linhas, eletrons, quarks,
Representantes do mundo que vemos...
E atrás do real o amor, necessário amor...
Além de idéias ou coisas, o infinito,
conceitos estranhos, o que for,
Certezas não temos...
Ideias ou coisas...
O reverenciado,
AMOR...