Tempos de paz, harmonia e conhecimento

Vem do espaço-tempo: um brado!
Ditando uma nova ordem: uma sentença!
Fala à mente humana: a quem pensa... 
Rasga-se o véu dos mistérios: Um chamado!

Tudo irá evoluir num ritmo compassado,
Interdependente... Num arrastão geral!
De forma organizada, sem privilegiado!
Dos micróbios ao homem, em espiral!

A lamparina colocada às mãos do mais forte
cíclicamente conduzirá... Não as injustiças!
Não podemos estagnar! A hora é de evolução!
Elevam-se as percepções, quem tem olhos de ver..Verá!

Chegou a  Era de Aquário a descortir os sentidos!
Abre o teu coração! Não ouves os gemidos?
Ascendes agora, coloca em tudo a tua presença;
Tecnologia será autoconhecimento pela ciência...

Amplia teus sentimentos em prol dos teus semelhantes;
Enlaça o planeta e a vida, quereis tu ser a nota dissonante?
A sutileza do sagrado está contida em tudo, até no mundano,
Compreende a magnitude de tua essência... Oh ser humano!
 




 
Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 31/07/2011
Reeditado em 18/11/2016
Código do texto: T3131160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.