A luz
A tua luz espírito desencarnado,
Faz de mim alma penada, que cega
Não enxerga a luz por mais forte que seja.
Quando na noite gritas,
Em tons sinistros e caninos,
Faz estremecer todo o meu poder.
Tateio as paredes, úmidas, e sinto tuas
Entranhas, estranhas e frias,
Mas que alimentam o meu ego
De pecador.. Ô sombra maldita,
Me leva de volta para luz,
Faz tanto tempo que a música
Se calou... descansarei, não sei mais
Se um dia poderei abrir os olhos.