Em Busca de....
Cheguei assustado,
Quieto, preocupado
Não sei onde piso,
Por onde vou.
Encontro uma porta entreaberta
Uma luz
Um cantinho...
Aninho-me.
Sinto-me protegido.
Entrego-me totalmente,
Dispo-me de mascaras
Encontro-me.
Sinto-me acolhido.
Escolhido!
Não sei onde estou
Sei que gosto
A contragosto preciso sair
Afasto-me, agasalho-me
Mascarado, prossigo não sei para onde;
E volto para a vida
Perdido...
Buscando.