TENTATIVA VÃ

TENTATIVA VÃ

Podemos tentar

E até mesmo conseguir

Nos esconder de nós mesmos

Podemos ficar fechados no escuro

Fechar nossos olhos,

Parar de respirar

Acreditando que não somos vistos

Podemos vestir uma fantasia

Falsificar documentos

Criar novo perfil e identidade

Podemos mentir

E mudar nossos nomes

Tentando enganar humanos

Fugir na floresta

Para uma ilha deserta

Permanecer quietos, em silêncio

Numa caverna subterrânea

No fundo do oceano.

Podemos numa crise de amnésia

Esquecer quem somos

Podemos tentar enganar nossa família

Ignorar nosso passado ancestral

Sonhar que somos invisíveis

E, mesmo assim,

Enquanto estivermos aqui

Neste planeta que orbita uma estrela

Que ilumina nossos dias

Aqui neste planeta

Terra que tem o farol

Noturno brilhante

Nas noites escuras

Lua....Luz

Iluminando e governando as marés...

Enquanto nossa alma

Permanecer aqui sitiada

Nada podemos fazer a não ser

Nos render ao poder das estrelas

Estamos sendo vigiados...

Veja seus pés, eles sumiram???????

Lulith
Enviado por Lulith em 31/07/2011
Código do texto: T3130632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.