O AMOR É O "REI"
A AMIZADE É A PRINCESA DE TODOS OS SENTIMENTOS
QUANDO COM AMOR SE ALINHA É UM GRANDE ACONTECIMENTO
A CARIDADE É A RAINHA SENTIMENTO SUPERIOR
FELIZES SÃO ÀQUELES QUE A CULTUA EM SEU INTERIOR
DE TODOS OS SENTIMENTOS O AMOR É O REI NÃO PODE NOS FALTAR
SEU SINÔNIMO É: AMAR, AMAR, AMAR...
E TODOS ELES SÃO DÁDIVAS DO CRIADOR
SEU MAIOR REPRESETANTE É JESUS O SALVADOR
SEMPREPOETA 30/03/2011