BANDEIRA DE LUZ

        
O Reino das Palavras é um
        O Reino da Poesia é outro
        E a junção dos dois apresenta
        comunicação com
        Luz
        Lâmpada num lustre não
        Solitário ou
        a
        Água acesa dos Mares
        do Ser !... 

        O Reino da Poesia precisa de toda a
                                 / Aquiescência
        do Ser, 
        para fazer viver essa sobrelinguagem 
        de Nuvens...
        em luzes, onde___ Diamante Raro!___ 
        ___tudo é claro !...
        no Escuro Lábio de Deus
        ___Pleno de Dizer ___

        O Reino das Palavras são frutos à espera de
        Sempre Amadurecer
        uma Palavra Final
        ___Ampla Clara e Nítida!___
        como o Sal

        e ando catando conchinhas
        na salina

        vendo a espuma Azul
        do Mar da Poesia !...

        Como Castelos do Dia (e...
        com !...):

        Bandeiras de Luz !      


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 31/07/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T3130184