Falsa Provisão

No meu testamento

nada existe de concreto.

Os substantivos

são abstratos.

Os verbos

não têm ação legítima.

Os adjetivos

estão no grau de inferioridade.

Os artigos

não definem coisa alguma.

Diante das coisas,

saltam interrogações

aos olhos das próprias coisas:

"O que será de mim sem mim?"