GAUDI
A Forma da Vida se esconde é preciso
um espírito de Gaudi para
recuperá-la
Como luz acesa vigilante na janelinha do
/ céu
Abrangente Círculo de Rosas e Flores
mas que dizem a Outridade dos Significados
que situam-se ao Infinito ___volutas
de Nova Serpente recriada
por Deus,
agora pacífica ___ de formas impossíveis
/ de descrever,
mas ...você pode imaginar
Sonho Nosso Vastidão do Mar!...
mas a partir da antiga
Forma contém Formas, Fio
contém colar ___ e Rio ___ o inlívido rio
/ contém
Mar!...
Ver o todo na parte deslizando
Serpentinamente
Como Cabe a Ave na Semente
de Árvores, e abre
os Cantos ___ esses ventos luminosos
/ em rosais poderosos
Notas de sentimentos plangentes e sempre
/ Novos
com ohs ahs eis de Espantos
Cada florão é a flor, cada coluna
Sustenta o Mundo
___ e o Mundo repousa
___...no Céu
Quatro Elefantes Sustentam o Mundo
no Centro da Rosa dos Ventos, que, afinal
para o Sonho em Sal do Humano
não
tem
centros...
As formas da vida fixam-nos no próprio
Movimento
e é como se nos voltássemos ondas até
/ ao céu
e oferecêssemos a Deus ___Graciosidade
/dos Nossos Atos de Artesanato
Francos e Claros
sem Solidéus
Glo
rio
samente ___Rosa, somente
Véu Leu Mel
( Pela Liberdade
/ das Palavras !...)
um Chapéu !...