O por do sol

O por do sol mais uma vez vem e acontece

toda a terra agora mais uma vez escurece

todos os dias, o dia vai embora e anoitece

o sol se esconde por trás da verde montanha

a terra não consegue e não mais o acompanha

amanhã ele volta e deixa uma saudade tamanhã

a natureza segue seu compasso e seu ritmo

e amanhã vem mais um dia com o sol tão bonito

com seus raios se ponhe no horizonte para baixo do infinito.

barto jr
Enviado por barto jr em 30/07/2011
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3127766
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.